기타 고민상담고민상담
기막힌거북이52
기막힌거북이5220.08.29

심리적 변화가 삶에 어떤 영향을 주나요?

제가 심리적으로 어떤 생각들을 하고, 어떤 마인드를 가져야 이게 실질적으로 제 삶에 좋은 영향을 줄 수 있나요? 그리고 좋은 마인드를 가지는게 저의 인간 관계와 연애에 어떤 도움을 주는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 심리적으로 긍정적인 마인드를 갖고 계신 것이 좋을 것 같습니다 그러한 긍정적 변화가 인간관계 연애등에 많은 도움을 줄 것입니다