기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.08.21

전 왜 저를 좋아해주는 사람을 좋아하기 힘든걸까요...

남자는 자기가 좋아하는 여자를 만나야하고 여자는 자기를 좋아해주는

남자를 만나야하는데 전 그게 안돼요..

전 제가 좋아하지 않으면 연애를 못해요..

제가 좋아해야되는데 정작 저를 좋아해주는 사람아 제게 더 잘해줘요

하지만 전 그게 안되서 제 감정이 뜻대로 안되서 힘들어요..

재그 좋아해서 한 연애는 딱 한번이고 그 연애도 제게는 항상 불안한

연애였어요..보통은 자기한테 헌신하고 잘해주면 여자의 마음도

열린다는데 전 또 그렇지도 않아요..너무 힘드네요..

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    누군나 마찬가지입니다 본인이 좋아하지 않으면 연애못합니다.

    아마도 글쓴이분한테 매번 상대방이 자기스타일이 아니거죠 글구

    만나면서 좋아지는 경우도 많이 있는데 과정 또한 중요합니다.

    그리고 심리적으로 본인경향이 나를 좋아하는 사람한테 관심없으나고(자기스타일이 아님)

    내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하기 바라는것 같습니다.