기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.09

헤어스타일로 사람을 평가할 수 있을까요?

요즘은 개성시대라서 그런지 남녀노소 헤어스타일이 각양각색인데요.

그런데 헤어스타일이 정갈하고 단정해보이는사람이 있는가하면 자유분방한 스타일도 있는데요.

헤어스타일로 사람을 평가하는 척도가 될 수 도 있나요?

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    헤어 스타일 옷 차림으로 사람을 평가 한다는건 무리수가 있답니다 .

    다만 성격 .성향 . 은 어느정도 가늠은 되고요 .

    헤어 . 인상 (관상) 옷 스타일

    신발 그리고 대화 5박자가 맞으면 어떠한 품성인지 80% 까지 느낄수는 있답니다 .

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 헤어스타일보다 그 스타일이 상대방에게 너무 위화감을 주거나 자기 관리를 안 한 것처럼 지저분하면 그것은 조금 문제가 될 수도 있을 것 같습니다