탈퇴한 사용자

비닐 테이프 뗀 자리 끈끈이 제거 하는방법은?

물건을 구매하고 나면 비닐이 붙어있는데 비닐을 제거하면 끈끈이가 남아있습니다. 이 끈끈이 제거 하는 방법이나 노하우 있을까요? 끈끈이가 거슬리네요.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.28

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    3m 스티커 제거제가 제일 좋습니다. 다이소에도 판매하고 있습니다. 제거제 구입해서 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 아리스티네입니다.

    저도 고민이었는데 요즘은.. 뿌리는 스프레이 같은게 많이 있더라구요 가까운 다x소 가서 한반 찾아보셔요 ㅎ

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    스티커 얼룩 제거제 스프레이 구매하셔서 뿌린다음 1~2분 지난 후 마른타월로 닦아 주시면 깔끔하게 청소 가능합니다!!