편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

고기먹고나면 양파 소스와 양파를 많이 먹어서 입안에 냄새가 가지않는데 제거방법

고기먹고나면 양파소스에 양파랑 같이 먹게되어 입안에 양파냄새가 가득해서 냄새가 제게가 잘안되는데 양치를 해도안되는데 어떻게 제거할수있을까요?

  • 안녕하세요. 영특한후루티261입니다.

    양치질을 할 때 미지근한 물로 합니다. 찬물로는 효과가 덜 합니다. 맑은 물로 많이 가글해야 합니다. 적게 헹구면 양치질을 해도 오히려 냄새가 증가합니다.