기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기22.10.31

이번주에 와이프 생일인데 못볼꺼같아요ㅠ

제가 타지에 혼자 생활하고있는데 금요일이 와이프 생일이네요. 일때문에 갈수없는 상황이라 어떡해야할지 고민입니다ㅠ

말로는 어쩔수없어서 괜찮다고는 하는데..

괜찮은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

    저도 그런적이있습니다 그래서 저는 생일전애 미리 맛있는 식사와 선물을 하고 마음의편지를 써서 줬습니다

  • 안녕하세요. 진기한레오파드18입니다.

    택배로라도 선물을 보내는건 어떨까요?

    진심을 담아서 손편지도 괜찮을거같아오~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 그렇다면 꽃이라도 보내서 미안한 마음이라도 표현 하는게 어떨까요?그나마 위로가 될거 같지 않을까요

  • 안녕하세요. 침착한비단벌레41입니다.

    꼭 생일날 챙겨주실수 없다면 미리 성의를 보이시면 됩니다. 여자는 생일을 기억하고 있다는 것 만으로 기뻐할겁니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    상황이 허락하지 않으니 어쩔수 없죠.

    작은 꽃다발이라도 배달시켜주세요.

    꽃다발에 작은 편지도 같이 보내주시고 도착시간에 맞춰서 영상통화도 걸어 주시고요.

    싫어하는거 같으면서도 기억어 남는 생일이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    머리로는 이해해도

    마음으로는 서운한 마음이 조금은 생기실지도 모르겠네요.

    미안한 마음을 꼭 표현하시면 좋을 것 같습니다!

    마음에 쏙 드는 선물이든, 편지든,

    마음을 꼭 표현하시고

    영상통화라도 혹시 가능하시다면

    잠깐이라도 하시는 게 좋을 것 같습니다!

    도움이 되셨길 바랍니다.