기타 고민상담고민상담
옹골진딩고60
옹골진딩고6023.04.22

모임에가야하는데 와이프가 못가게해요 ㅜㅜ

주말모임에 갈수있는 꿀팁좀 알려주세요 하루자고와야하는건데 된다고하다가 꼭당일이 되니깐 못가게막네요 방법이 없을까요? 가야하는데...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 젊은 부부 같으면 1박 모임을 허락않하죠 저역시 ㅎ 꼭 모임에 참석하시고 싶으시면 같이 동반하는것도 나쁘지는 않다고봐요 그 모임에 믿을 주면 다음부터는 허락하실거예요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 하루 자야하는 모림은 허락받기 쉽지 않겠는데요 전날 집안 일 다 하시고 용돈 드리고 허락요청 해보세요