착실한악어276
착실한악어27623.02.09

청계천에 살고 있는 새들 보며 행복합니다 새들의 수명은 얼마나 되나요?

요즈음 청계천을 걸으며 아를다운 오리,왜가리, 쇠백로 등 보며 행복합니다 이새들의 수명이 궁금합니다 오래오래 함께 행복하면 좋겠습니다 산란은 일년에 몇번이나ㅈ할까요?

  • 안녕하세요.보통 자연적으로 크는 수명하고 우리가 키우는 새들은 수명이 길것 같습니다 앵무새 매는 8년 정도인것 같고 까마귀 같은 경우는 20년 이상 사는걸로 알고 있습니다 로맨틱한뻐꾸기112입니다.