기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남자친구와 이별 했는데 너무 힘들어서 고민입니다..

오랫동안 사귀었던 남자친구랑 헤어지게 되었어요..

너무 오래동안 만나서 그런지 권태기를 느꼈는지 남자친구가 헤어지자고 합니다..

그래서 저는 조금 시간을 갖자고했는데 남자친구는 이미 마음이 떠났다고해서 그냥

놓아주었습니다 하지만 지금 저만 힘든건지 일상생활에 적응하기도 힘드네요

이별을 잘 극복할수 있는방법이 있을까요? 감사합니다..

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.01.27

    안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    남자친구분이 마음이 식었다면 더 매달려봤자 예전같지 않을 꺼예요. 당장은 당연히 힘들겠지만 시간이 해결해 줍니다. 생각을 잊을 수 있게 친구를 만나거나 자기 일을 하면서 바쁘게 지내시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    취미생활을 시작해보세요. 가능하면 몰입도가 높은게 좋겠지요. 전남친에 대한 생각을 할 시간이 줄어들것입니다. 결국은 시간이 해결해줄테니깐요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    사랑은 사람으로 잊혀진다고 하잖아요.

    동호회도 나가고 소개도 받고 바쁘게 지내보세요.

    금방 잊혀집니다.

    지나간 사랑 쳐다보지 마세요.