기타 고민상담고민상담
반듯한당나귀65
반듯한당나귀6523.03.17

여자가 바람나면 다시 못돌아오나요?

안녕하세요 최근에 아내가 다른남자와 바람이 난거 같은데 어떻게하면 좋을까요? 자꾸 밤늦게나가 새벽에 들어온는거보니 수상합니다. 대화로 풀어야하나요 이럴땐?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    일반적으로는 배우자 중 한분이 바람피면 결혼생활을 계속 할 수 없는 거 같습니다.

    싸울때마다 바람핀거 생각날 테고, 늦게 들어올때마다 생각나서요.

    바람 피우는지에 대한 확신이 없으시면 우선은 심부름센터를 통해 확인해 보세요.

    바람 피운다면 증거 확보하시고, 갈라서야 할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    결혼을 하지 않으셨다면 한번 이해할 수 있다면 이해하라고 하겠지만, 결혼을 하셨다면 증거를 잡으셔서 변호사 선임하시고 이혼 소송하시기 바랍니다.

    같이 살긴 어려워 보이십니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    물건은 고쳐써도..사람은 고쳐쓰지 말라는 말이 있지요.. 바람이 났다면 이미 몸도 마음도 떨어진 걸거에요 증거를 모으고 이혼 추천드립니다..

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    성별과 상관없이, 누구든 바람을 피우고 돌아올 수 있습니다. 그러나 바람을 피우는 것은 상대방을 상처 입히는 행동이며, 상대방의 신뢰를 무너뜨리는 결과를 낳을 수 있습니다. 따라서 서로의 감정을 존중하고 소통하여 문제를 해결하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    음...사람이 어떻게 그럴 수 있나요? 바람난게 맞다면요..

    용서가 되시나요?...

    마음이 넓으시네요.

    불륜은 한 가정을 파탄으로 몰고 가는 불행한 일입니다.

    뭐라고 말씀드려야 할지 모르겠지만,

    정확한 증거 수집을 하시고, 준비 하시기 바랍니다.

    그것을 이해해주고 그래도 사랑할 수 있다면,,,,,슬쩍 말을 꺼내보시고 대화해보세요.

    오해일 수도 있으니까요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    우선 받았을 상처에 위로를 드립니다.

    사춘기 자녀분들에게 인지가 되지 않도록 우선 대화를 해보시길 바랍니다.

    한번의 용서가 큰 반성으로 돌아와서 가정이 회복되시길 바랍니다.

    최악의 경우보다는, 최선의 방안을 강구하시고 성년의 자녀라면 자녀분과 해결 해 보세요.

    저도 막상 그런 입장이면 심란하네요. 절대 폭력 행사 하지 마시고, 유책 사유를 잡히지 마세요.

    다시 한번 힘내십시오.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.안좋은 이야기네요. 바람나면 솔직히 답이없네요. 그여자분 그남자하고 헤어져도 또 남자분 만날것같네요. 한번이 어렵지 두번 세번은 아무것도 아니거든요.