영양제약·영양제
훌륭한왈라비218
훌륭한왈라비21821.03.11

루테인지아잔틴 추천 해주실만한 제품 있을까요?

눈이 뻑뻑하고 가끔 찌르듯 아프기도 하고 혹시 눈 영양에 필요한 약을 찾고 있는데 루테인이랑 지아잔틴 함께 먹을 수 있더라고요.

그중에 추천해주실만한 제품이 있으시다면 답변 부탁 드려봅니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    루테인 지아잔틴이 함유된 제품은 많죠

    그리고 오메가3와 헤마토코쿠스 등 다른 항산화제가 같이 함유된 영양제가 있는데

    아하에선 특정 제품은 추천드리지 못하니 약국에 가셔서 문의해주시면 감사하겠습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    눈이 뻑뻑하고 가끔 찌르듯 아프기도 하고 혹시 눈 영양에 필요한 약을 찾고 있는데 루테인이랑 지아잔틴 함께 먹을 수 있더라고요.

    그중에 추천해주실만한 제품이 있으시다면 답변 부탁 드려봅니다

    루테인 아스타잔틴 오메가3 추천합니다