등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.29

등산을 할 때 수건이나 또는 손수건을 챙겨 가면 좋은가요?

혹시 등산을 할 때 무언가를 쏟거나 흘리는 경우가 발생하나요??손수건이나 수건을챙기시는 분들이 얼마나 많은지 궁금합니다. 손수건 정도 챙기면 유용하게 사용 하겠죠?

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    네. 물론입니다. 등산시에는 땀이 많이 나니 손수건이나 수건을 가지고 가서 틈틈히 닦아주면 좋습니다. 안경쓰신 분은 안경닦이도 가져가는 게 편하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    요즘같은 날씨에 등산시 땀이 날때 손수건을 아주 유용하게 사용할수있습니다.

    등산시 손수건 챙겨가시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    곧 땀이 줄줄 흐를때가 오기 시작해서

    목에 손수건 두르고 다녀요.

    더운날 산행할때 수건이나 손수건 도움이 되요

  • 안녕하세요. 뽀얀낙지24입니다.

    네 :) 제는 챙겨서 다니는게 좋다고 생각해요 ㅎ

    아무래도 등산은 땀이 많이 나는 운동이라,

    땀이 날때마다 닦아주시는데 체온유지에 도움될것같아요