Hs84
Hs8423.07.08

트러플 오일 맛있게 활용하는 꿀팁은?

트러플 함량이 그리 높지는 않은 중저가 트러플 오일을 여러 병 선물로 받았습니다.

샐러드, 비빔밥, 짜파게티, 감자칩, 크림파스타/리조또/뇨끼, 피자 등에 뿌려 먹고 있는데, 혹시 다른 음식과 콜라보 가능한 맛있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    트러플오일은 트러플이 실제로 들어가지않거나 소량의 트러플만 들어가기에 생트러플의 맛을 느끼게 하기보다는 향을 느끼게 하기위해서이기때문에

    저렴한 음식으로는 짜파게티등이 있겠네요

    파스타도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 시기시기입니다.

    감자튀김을 튀긴 후 트러플오일을 두르고 소금 한꼬집을 넣은 뒤 섞어서 드셔보세요. 저어어어엉말 맛있어요.

    제가 좋아합니다.