향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.17

비행기를 탈 때도 멀미를 하나요?

저는 비행기를 타 본 적이 한 번도 없는데요 비행기를 타면 무슨 느낌인지 전혀 알 수가 없어요 혹시 비행기를 타도 멀미를 할까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 비행기를 탈 때에도 선박이나 자동차를 오래 탈 때에 느끼는

    그런 멀미를 하는 사람들이 있습니다.

    오죽 했으면 과거 A 특공대라는 미국 드라마에서는

    비행기를 타지 못하는 요원을 재워서 태우기까지 했던 것을 보면

    유독 심한 사람들도 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    비행기 멀미 당연히 있습니다. 뜨고 내릴때 고저 차에의해 울렁거림이 있을수 있습니다.