향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.17

멘탈이 약할 때 멘탈을 잘 잡는 방법이 있을까요?

평소에 사회생활을 하다 보면 멘탈이 너무 잘 무너질 때가 많은데요 저도 멘탈을 잘 잡고 싶은데 멘탈이 잘 잡는 좋은 꿀팁이 있을까요? 알고싶어요

  • 안녕하세요. 조신한관박쥐118입니다. 사소한 문제에 너무 생각하지 않는게 가장 좋은 방법이에요. 가볍게 넘어가거나 깊게 생각하지 않으면 멘탈이 무너질 일이 잘 없죠