영혼하리라
영혼하리라23.11.12

지금 나오는 딸기는 언제 심었나요?

지금 마트에서 딸기를 봤는데 겨울에 봤던 딸기인데 벌써 나왔던데 언제 심었는데 딸기가 놔왔는지 여름에 심었다면 온도관리를 어떻게 했나요? 지금 비닐하우스에 딸기를 심는다면 언제 따서 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 대찬타조15입니다.

    겨울에 마트에서 판매하는 딸기는 하우스딸기로 가을쯤 심습니다.

    겨울에 많이먹지만 겨울이 제철은 아니에요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하믄사람입니다딸기뿐만아니라제철과일이아닌과일ㄹ은하우스에서재배하게되는데보온하는데많은비용이들죠

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    딸기뿐만 아니라 제철 과일이 아닌 과일들은 하우스에서 재배하게되는데 보온하는데 많은 비용이 들죠