기타 영양상담건강관리
탈퇴한 사용자

보양식으로 알려져 있는 용봉탕에는 어떤 영양성분이 들어 있나요?

흔히 알고 있는 용봉탕이라는 것은 보양식으로 많이 알려져 있던데 이런 용봉탕에는 어떤 영양성분과 어떤 효능들이 있는지 알고 싶습니다.

  • 김보안 영양전문가blue-check
    김보안 영양전문가24.01.31

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    용봉탕에는 단백질과 각종 비타민 그리고

    아미노산 아르기닌 아연 등에 풍부하게 들어 있어서 기력회복에도 굉장히 도움을 많이 줍니다.