겸손한메추리145
겸손한메추리14521.02.16

앱테크 추천해줄만한 앱이 있을까요?

요 근래에 앱테크라는 것을 접하게 되어 이제 막 시작하는 사람입니다.

아하처럼 출석체크 위주나 간편하게 할 수 있는 앱이 있으면 추천 부탁 드립니다.

현금화 할 수 있는 앱이면 더 더욱 좋습니다.

앱테크 라고 생각 드는 앱이 있으면 언제든 추천 해주세요.

  • 신한페이판-ox퀴즈, 포인트 팡팡 참여, 리브메이트-퀴즈,출석체크, 페이코-퀴즈, 오케이캐시백-출석체크, 룰렛, 하나멤버스-룰렛, tv룰렛, lpoint-출석체크, lbox, 위비꿀머니-출석체크, 이외에도 야놀자에서 룰렛 추첨을 통한 코인 증정이나 hpoint 랜덤 포인트 증정이 있습니다.

  • 프리파이는 어떨지요? 와이파이 사용시 적립이 가능합니다. 친구초대시 200까지도 가능하지만, 아니어도 100포인트씩 하루에 적립 가능합니다. 해피머니 상품권 등으로 교환이 가능하더라구요. 현금으로 인출할 수있는거는 설문조사 앱들이 많습니다. 설문조사 앱태크라고 치면 나오는 정보가 많습니다.