기타 고민상담고민상담
반가운두루미911
반가운두루미91123.02.14

아버지의 나이가 환갑에 가까워집니다.

아버지가 곧 환갑이신데 뭔가 해드릴만한게 있을까요.

정말 예전엔 환갑잔치등을 했던것으로 알고 있는데

요즘 환갑은 예전과 느낌이 좀 다른것으로 알고있는데

아버지가 환갑이 되시면 해드릴때 좋아하실만한게 있을까 궁금합니다.

역시 현금이 최고인가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    선물은 머니머니해도 돈이 최고입니다

    시간이 되신다면 가족끼리 같이 여행을 가시는거

    좋습니다

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    저는 엄마께서 혼자계시거든요 아버지없이.

    그래서 환갑때 엄마자매분들 그니까 이모님들 세분 엄마까지 네분모시고 가까운곳으로 1박2일여행다녀왔어요 전 기사역활이었구요 스파하시고 마사지하시고 호캉스ㅋ

    10년전이었구요 전20대였는데 처음으로 명품가방선물해드렸더니 엄청 좋아하셨어요ㅎ

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    요즘엔 환갑잔치 안하죠~너무 젊으시니~

    가족여행가시는건 어떠세요?당일치기라도~

    가족여행에 현금도 같이 드리면 더 기억에 남지않으실까요?

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    제생각엔 현금이 최고입니다

    어른들도 취향도 있으시니 현금이좋을듯합니다

    감사합니다