자동차생활
탈퇴한 사용자

쏘렌토 하이브리드 차량 라디오가 자꾸 멈춰요

쏘렌토 하이브리드 차량 운행한지 약 4개월 가량 됫는데 그동안 심심치 않게 라디오를 잘들었는데 삼일전부터 주행하다보면 라디오가 멈춰버립니다.

이런현상은 왜이러나는건가요? 정비소가야되는건가요?.. 왜이런지 궁금하여 질문드립니다. 알려주시면감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    기아자동차 서비스 센터내에 모비스 판넬 담당부서가 있습니다 가셔서 서비스 받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    혹시 라디오가 멈춰버린다는 것이 차량내 시스템이 멈춘다는 뜻일까요?

    그럼 프로그램 문제기 때문에 서비스 센터 방문하셔서 AVN 점검 받으셔야 할거 같습니다.

    감사합니다.