탈퇴한 사용자

소변기에 사용하고 남은 비누를 둬도 냄새제거등 효과가 있나요

공공화장실(남자) 소변기에 얼음을 놔두고 냄새제거 하는것을 보았는데, 세수비누 남은것을 둬도 냄새제거등 효과가 있은까요??

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.09.21

    안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    없는것보다는 나을수가 있지만 큰 효과는 없고요.

    매일 매일 청소를 해주는 방법이 가장 효과적예요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 소변기에 쓰다남은 비누를 넣어두어도 큰효과는 없으나 그냥 버리기가 아까워서 소변기에 활용한다고 하더군요.