신경외과건강상담
자유로운물수리89
자유로운물수리8922.07.22

폐소세포암에 대한 질문있습니다.

폐소세포암 3기라고 합니다.

약물항암치료중인데 뼈 일부와 간까지 전이되었습니다. 수술은 할수 없는 암이라 하는데 전문가들의 고견을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    글만으로 주어진 정보만으로 정확하게 판단할 수는 없지만

    실제 진료와 검사를 한 의사의 소견이 수술불가라 하면 그것에 해당하는 상태일 가능성이 높아보입니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.