Jy천사1004
Jy천사100423.05.04

허위 매물은 왜 중고차에 많이 있나요? 부동산에도 허위매물이 있을까요?

안녕하세요? 중고차는 허위 매물이라는 악질 사기 수법이 존재해서 많이 많이 조심해야 하는데요 혹시 부동산에도 허위매물 같은 것이 존재하나요? 차는 허위 매물이면 사이트에서 보았던 차가 안보이던데 부동산은 그래도 사이트에서 봣던 집은 있는거 같아서요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어디에든 중개업체들에는 품목에 관계없이 허위매물은 있습니다.

    도처에 눈탱이 치려는 사람들이 깔려 있으니 정신 바짝 차리고 살아야 합니다.

  • 안녕하세요. 빼어난참매180입니다. 부동산도 자동차보다 더 허위매물이 많습니다. 그리고 집값이 자동차값보다 더 비싸기 때문에 피해가 더큽니다.