느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.02.26

집에 있는 턱걸이 기구 나사 풀어야하는데 어떻게 해야할까요?

턱걸이 기구를 치워야해서 조여져 있는 나사들을 풀어야 하는데요.

현재 집에 몽키스패너 등 너트나 나사 푸는 장비가 없는데,

혹시 풀 수 있는 방법 있을까요 ?;

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    몽키.스패너가 없이 손으로는 풀기 어렵지요.

    나사가 작은거라면 펜치로도 가능은 합니다만~

    옆집에서 구해 보세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    동네 철물점가면 기구 빌려 줍니다.

    많이 쓸일이 없으면 동네에 있는 철물점가서 필요한 기구 빌려서 처리하세요~