재산범죄법률
독특한에뮤29
독특한에뮤2923.09.20

저는 많은 사람들로 부터 사기피해가 수도없이 많은데요

소송구조에 대하여

저는 많은 사람들로 부터 사기피해가 수도없이 많은데요

그피해로 전재산을 잃은 생활이심히 어려워 그동안 소송구조로 인지.송달료을 지원받았는데

며칠전에 소송구조 에 대하여 상세을 요구하여 상세자료를제출했는데요

법원으로 부터 이유을 알수 없는 소송구조 기각이 났는데요

무엇때문에 소송구조가 기각되였을까요

그럼 앞으로 모두 소송구조 기각이 되나요

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    상세를 요구했다는데 그 상세가 무엇인지, 그리고 어떤자료를 제출한 것인지부터 파악이 필요해 보입니다. 소송구조를 몇번신청한것인지 이번 기각된 사건은 어떤 사건인지도 같이 파악을 해야 알 수 있을 것 같습니다.

    이상, 답변드립니다.