즐거운가오리188
즐거운가오리18824.02.04

아시안컵 베스트 일레븐 선정은 어디서 하는 건가요?

이번 아시안컵 8강전 베스트 일레븐이 발표되었는데

우리나라에서는 손흥민, 설영우 선수가 포함되었습니다

이런 국제대회에서의 베스트 일레븐 선정은

어디서 하는 것인가요?

그리고 어떤 수치들을 환산해서 베스트 일레븐을 선정하는 건가요?

축구팬들의 남기는 평점들로도

베스트 일레븐 선정에 영향을 줄 수도 있는 건가요?

아시안컵 8강전 베스트 일레븐 선정은

어디서 하는지, 어떤 수치들로 산출해서

결정하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 행운의카구78입니다.

    2023 아시아 축구연맹(AFC) 아시안컵 베스트 11

    명단은 축구 통계 매체 '소파 스코어'에서 하고 있습니다.