자동차생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.23

하이브리드자동차에 연료가 떨어지면

하이브리드차믐 연료랑 배터리랑같이 사용하는 차이잖아요.

그런데 연료가 떨어져서 엥꼬가 나버리면 차는 어떻게 되는건가요??

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 연료가 떨어지더라도 배터리로 이동은 가능합니다. 다만 연료가 적으면 연료펌프의 냉각에 문제가 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.연료가 떨어지면 서겠죠ㅎ .근데 하이브리드는 저속은 전기로 가기때문에 저속으로 가면될거같습니다