반반한참매136
반반한참매13623.09.23

아파트 층간에 이사비용 궁금합니다

같은 아파트 층수간 포장이사시 이동비용이 같은건지 아니면 달라지는건지 알고싶습니다

이동방식이 인부고용해서 엘리베이터 이동으로이사인지 사다리차가와서이동인지 궁금하고 복도식아파트 입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.아파트층간 이사비용도 비용은 같습니다. 어자피 다이동하는것이라서 틀릴수가없습니다. 사다리차도 동일하게 내렸다가 올리는거이구요.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.이사짐센타마다 달라요 어느리사짐센다은 사다리포함해서 비용을받은가하면 다른이사짐센타는 따로받는데있어요 여기저기건적을 여러군데보세요