기타 고민상담고민상담
고혹적인당나귀14
고혹적인당나귀1424.02.15

꿈해석 좀 해주세요.문제있는건 아니겠죠?

제가 꿈을 자주 꾸진 않는 편입니다 근데 자주 꾸지도 않는 꿈을 행복한꿈을 꾸는것이 아닌 누가 죽는걸 제가 목격하거나 죽어있는걸 보는 꿈을 꿔요 제가 아는 장소에서 누가 죽는꿈을 꿔요 그냥 단순한 악몽인걸까요?ㅜ

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    꿈은 그냥 꾸는거일뿐입니다. 아무의미가없는거지요.

    생각을 많이 하면 나타나는거지의미부여는 필요없을듯합니다.

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다. 누가 죽는꿈을 꾸면 아주 좋은 꿈이고 그 사람이 오래 산다는걸 의미합니다. 하지만 너무 자주꾸면 다시 한번 더 생각을 하셔야겠죠?