조용한문어80
조용한문어8023.02.12

분식집 라면같이 끓이려면 어떻게 해야하나요?

라면 잘 끓이는법 같은거 찾아보면서 아무리 집에서 라면을 끓여도 분식집에서 끓이는 라면 맛이 안납니다.

어떻게 끓여야 분식집에서 사먹는 라면 맛이 날까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운줄나비104입니다.

    보통 분식집과 가정집은 화력차이가 있어서 맛이 다른경우가 있고 , 그냥 단순히 라면만 들어가지 않고 자체적으로 계란물이라던지 추가하는 재료가 있을수 있어 맛이 다를수가 있습니다.

    그렇기 때문에 가정집에서 분식집과 같이 끓이는 데는 한계가 있는거 같습니다.