자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.19

멀티링크에서 토션빔 자동차로 바꾸면..

첫차 부터 멀티링크 서스펜션의 자동차를 운행 했는데

토션빔 서스펜션 자동차를 운행 하게 된다면 운전 할 때 승차감이나 피곤함이 알아 차려 질까요??

사람들이 뒷자리 승차감은 느껴진다고 이야기 하시던데..

  • 안녕하세요. moyathis입니다. sm6차주입니다. 저는 자가 뿌러지는줄 알았습니다. 그래서 많이들 토션빔 자체를 바꾸고 있는 실정인데.. 저는 개인적으로 비추입니다.