뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.10.08

항저우아시안게임 어제 폐막식 하던데, 다음 개최국은 어디인가요?

요즘 아시안 게임 보는 낙에 살았던 것 같습니다.

어제는 축구와 야구를 이겨서 금메달을 따서 너무너무

국민의 한 사람으로서 기분좋은 하루였습니다.

경쟁을 떠나서 아시아인의 축제인데,

또 다음 아시안 게임도 기대가 되네요.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    이제 3년후 2026년에 일본의 도시 나고야에서 개최가 될 예정입니다^^

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    2026년에 아시안게임이 개최되며, 일본의 나고야와 아이치현에서 개최될 예정입니다. 2026년 아시안게임은 9월 19일부터 10월 4일까지 열릴 예정입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    2026년, 3년뒤에 열리는 아시안게임은 일본 나고야에서 개최됩니다. 조직위원회는 아이치,나고야 입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다음 20회 아시안게임은 일본의 아이치-나고야에서 2026년 9월 19에 개막할 예정입니다.