자동차생활
흰군함조245
흰군함조24522.10.30

중고차를 구하고싶은데 뭐가좋을까요?

금액은 6~700정도로 출퇴근용 중고차를 구하고 싶은데 뭐가좋을까요? 경차도 상관없긴한데..

그리고 어디서 사는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    대기업중고차어플에서 구입하시는걸추천드립니다.

    600~700정도라면 스파크가 적당할것같네요.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    가격보니 준중형이 좋을것 같습니다

    이번년도 침수차 많으니 조심하셔야 합니다

    잘보고 선택하세요

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    저는 매번 새차만 구매해 오다가 올해처음으로 중고차 구매했습니다 구매후 만족도는 좋았습니다 저는 유재석이광고한 온라인 플랫폼 k카에서 샀습니다 제가 부산에사는데 부평인가? 거기에있는 중고차를 홈쇼핑하듯 집에서 인수할수있구요 그때 당시 제가윈하던 차량이 거기에 있어서요 그리고 3일간 타보고 구매결정할수있어서좋았습니다 제가3일동안 한것은 구매후 바로 카센터와 제조사 정비공장에들어가서 점검부터했습니다 부평에서 받은차는 침수차로 의심이된다고하여 반납했습니다 3일간 사용료는 냈습니다ㅜㅜ 약 16만원?[그비용중 탁송료포함] 그리고 k카에서 안살법도한데 부산에있는 다른k카직영몰어서 중고차를 구매후 또 3일간 타보고 결정하는거였죠 받자마자 카센터와 제조사 정비공장들어가니 상태가좋았고 구매결정했습니다 허위매물과 강압적인 분위기면 어쩌지라고 고민했었는데 3일간 정비소점검과 홈배달서비스는 저에게 검증할수있는 좋은선택이었습니다 부디 좋은 차량을 구매하여 즐거운 출근길이되기를 바라겠습니다. 아그리고사진은 제가 첫중고차구매후 바로찍은 사진입니다 인증샷인거죠 ㅎㅎ 이쁘쥬? ^^좋은하루되세요ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 매너있는카멜레온115입니다.

    일단 장기로 타고 페차할지 아니면 1년정도 타고 되팔지 선택하시고 장기로 타고 연비까지 생각하면 k3로 추천드립니다