자동차생활
갸름한멧새39
갸름한멧새3924.03.10

중고차 출퇴근용으로 구매하려고 하는데 어떤게 좋을까요?

어떤 기준으로 보고 구매를 해야할까요?

일단 700-800정도 가격대 생각하고 있습니다.

출퇴근 용이고 어느 중고차 업체를 이용해야하며 중고차 구입시 중요사항 등 팁 좀 알려쥬세요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    중고차인 경우 직접보고 하시는게 제일 중요하고요

    집근처 중고차에서 먼저 매물보시고요 다음은 인터넷 매물 보시면 될듯 하며 일단 무조건 처음에 가격을 많이 부르기 때문에 최종가보다니 얼마는 아래로 딜 하셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    차량 시승 및 상담 등을 통해 구매가능한 자원 내에서 정해서 구매하시길 바래요. 어떤차 보다 본인이 필요한 용도에 맞는차가 제일 좋습니다. 차량 구매시 정비나 사고이력 꼭 확인하세요