탈퇴한 사용자

간장게장, 양념게장 같은경우 냉동실에서 냉장고로 옮기면 언제동안 먹을수 있나요

여름에 구입한 간장게장, 양념게장을 먹으려고 하는데 냉동실에 넣어놨었는데 냉장고로 옮겨서 이제 먹으려고 하는데 며칠안에 먹어야 좋을까요?

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요23.12.14

    안녕하세요. 길쭉한타킨160입니다.

    냉장고의 상태에 따라 중요합니다 겨울엔 5일정도까지는 먹어봤구요 녹았다가 냉동을 한거면 3일이 좋을듯합니다