놀라운하운드86
놀라운하운드8623.02.24

제가 꿈을 꿨는데 어떤 꿈인가요?

낮잠을 자다가 꿈을 꾸게되었는데 어떤 상황이었는지는 잘 기억이 안나지만 살면서 제가 담배 피운 적도 없는데 담배를 2번 연속 피우며 스트레스가 없어지는? 상쾌한 느낌을 받았고 또 갑자기 오줌이 마려워 화장실이 아닌 장소에서 계속 오줌을 쌌습니다. 또 그 오줌이 바지로 계속 튀어서 흠뻑 젖었습니다. 제가 꾼 꿈이 어떤 꿈이었는지 해몽좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    이 꿈은 자신의 내면 속 스트레스를 푸는 꿈이라고 볼 수 있습니다. 담배를 피우는 것은 스트레스를 푸는 것을 의미하고, 오줌이 바지로 튀어서 흠뻑 젖는 것은 스트레스가 몸에서 나가는 것을 상징합니다.