탈퇴한 사용자

자꾸 손톱이 약해져서 깨져요

젤네일과 스티커를 많이 하다보니 손톱이 약해진 것 같아요

조금만 부딪히거나 하면 금이 가면서 깨지네요

어떤 영양제거 있는지 추천해주세요

바르는 손톱 영양제, 먹는 영양제 모두 상관없습니다 효과만 있다면요

  • 흰벌새29
    흰벌새2921.06.10

    손톱 영양제 바르는 것은 네일 컬러 파는 곳 가면 흔하게 있으니까 어디서든 구매하시면 될 거 같아요!!

    먹는 영양제로는 비오틴이 있는데요 비오틴은 비타민의 한 종류로 비오틴을 꾸준히 섭취하면 몸에 전반적인 비타민 보충은 물론이고 특히 손발톱, 모발, 피부에 도움이 된다고 합니당

    젤네일 너무 자주 하지마세요 ㅜㅜ