등산·클라이밍취미·여가활동
완벽한메뚜기222
완벽한메뚜기22223.10.18

어플들이 다양한데 등산코스 잘 나오는 어플들이 뭐가 있을까요?

램블러 나 트랭글 은 기능이 많아서인지 인지 복잡하기만 하네요. 등산 지도 어플 추천할 만한거 뭐가 있을까요? 본인 경험 위주로 답변 부탁합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 등산어플 많이 사용하고 있는데요. 그중에 트랭글 어플이 가장 좋은 것 같습니다. 한번 시용을 추천드립니다.