등산·클라이밍취미·여가활동
건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.08.29

등산전용 어플중 상세경로나오는 어플이름

안녕하세요 최근 등산을 자주 하는데 네이버맵 또는 카카오 맵에의 등상로 말고 좀더 다른 특징을 가진 어플이 있는지 궁금합니다^^

감사합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 1. "AllTrails" 어플: AllTrails는 세계적으로 유명한 등산 어플로, 수많은 등산로와 하이킹 코스를 제공합니다. 사용자들은 등산로의 리뷰, 사진, 평점을 공유하고 추천할 수 있으며, 자신만의 코스를 기록하고 공유할 수도 있습니다.

    2. "Komoot" 어플: Komoot은 유럽을 중심으로 널리 사용되는 등산, 사이클링, 하이킹 등 야외 활동을 위한 어플입니다. 다양한 지도, 상세한 경로 정보, 실시간 내비게이션 등을 제공하여 등산을 더욱 편리하게 즐길 수 있습니다.

    3. "Trailforks" 어플: Trailforks는 주로 자전거 산악 자전거 등급을 위한 어플로 시작되었으나, 등산로 정보도 제공합니다. 세계적으로 수많은 등산로와 자전거 코스를 제공하며, 사용자들이 코스 정보를 업데이트하고 공유할 수 있습니다.