기타 고민상담고민상담
꽃다운날쥐138
꽃다운날쥐13823.02.08

급여통장에 마이너스통장기능을 넣을수있나요?

급여통장에마이너스통장기능을넣을수있나요? 가능한거면 어플에서도 기능한건가요? 다른 계좌를 또 만들려니 이미 곚좌가 많아서요

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    급여통장을 마이너스통장으로 바꾸면 되는거 아니닌가요 ?

    저는 그렇게 하고있는데요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 마이너스 통장 개설할때 급여 통장으로 지정하면 됩니다. 그러면 입금되면 그만큼 마이너스 통장 인금출금이 늘어 나고 출금하면 그만큼 차감됩니다