화학학문
탈퇴한 사용자

온실가스를 줄이기 위한 생활 속 노력이 뭐가 있을까요?

쉬우면서도 어려운(?)것으로, 우리 생활습관의 방법을 바꾸면 , 온실가스를 줄일수 있다고 합니다.

온실가스를 줄일수 있는 방법 1가지 이상 알려주세요.

다들 감사합니다.바다 사막화 원인인 온실가스를 줄입시다..~~♥♥

  • 안녕하세요. 김계민 과학전문가입니다.

    저는 장바구니를 사용하여 온실가스를 줄이겠습니다.

    장바구니를 사용하면 13.6kg을 절감할수 있다고 합니다.

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23923.01.01

    일생 생활에서 온실가스를 줄이기 위한 생활 속 노력 중 가장 효과가 있는 것은

    플라스틱을 사용하지 않는 것입니다.

    플라스틱을 없애는제 드는 온실가스가 매우 많기 때문입니다.