그리운물수리18
그리운물수리1822.11.28

육아 스트레스 어떻게 푸시나요?

하루 종일 아이를 보며 집안에만 있다 보니 스트레스가 계속 쌓이네요 아이가 귀엽고 좋긴 한데 그래도 힘들고 지치는건 어쩔 수가 없네요 다들 육사 스트레스 어떻게 푸시나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한여우89입니다.

    육아스트레스는 모든여자들의 고통이라고도할수잇죠.

    전 청소로 스트레스 풀엇던 생각나네요..

    틈만나면 치우고 닦고.. 빨래하고.. 그러다보면 땀나고.. 정신 맑아지고. 하도 닦고한다고 .이것때문에 한소리 들은적도 잇엇네요..ㅋㅋ 그래도 지금은 그육아도 11년 지낫네요~