자동차 수리제품 수리
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.07.03

자동차 에어컨이 시원하지 않으면 카센터 가면 되나요?

안녕하세요

자동차 에어컨이 시원하지 않으면 카센터 가면 되나요?

아니면 따로 에어컨만 봐주는 곳이 있는건가요?

여름이다 보니 시원하게 에어컨을 틀고 싶어서요

  • 안녕하세요

    자동차 에어컨이 시원하지 않으면 카센터 가면 되나요?아니면 따로 에어컨만 봐주는 곳이 있는건가요?여름이다 보니 시원하게 에어컨을 틀고 싶어서요

    네 카센터가서 이야기 나누셔도 무방하십니다.

    에어컨 청소를 전문으로 해주는 곳은 있는데 에어컨을 전문으로 하는 업체는 없다고 생각하셔도 되십니다.