캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.08

아이들과 캠핑을 하게 되면 어떻게 지내야 할까요?

이번에 아이들과 처음 캠핑을 가게 됩니다

아이들도 저도 처음이라 흥분되고 기대 되는데 어떻게 놀고 먹고 해야 즐거운 추억이 될까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    아이들과 함께 캠핑하시며 소소하게 보드게임을 해보면서 추억을 쌓아보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 일단 집 밖에서 자는 것 만으로도

    애들은 엄청 좋아합니다.

    거기서 고기도 구워 먹고 보드게임도 하고

    방방이나 물놀이 같은거 해주면서 놀면 엄청 좋아합니다.

    또한 밤에 빔프로젝트로 영화도 한편 보면 더 추억이 됩니다.

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    아이들하고 캠핑은 오래오래남는

    추억이될것임니다!

    저도 아이들하고 오랬동안 캠핑을 갔는데 아이들이크니까 안따라다님니다

    자연과 함께 있는자채가 놀이가되고힐링이되지요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 캠핑을 아이들하고 가게되면 애들과 자연에서 시간을 함께 많이 보내세요 바닷가 같으면 물놀이를 하고 들이나 산같으면 산책을 같이 많이 하세요 그리고 삼겹살이나 찌게를 준비해서 같이 만들어서 먹으면 좋습니다.