아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.02

대파를 보관할 때 베란다 흙에 심어 놓으면 더 오래 갈까요?

제가 평소에 대파를 오래 보관할려고 냉동실에 보관 했는데 냉동실에 넣어 놓으면 대파가 너무 맛이 없어서 베란다 흙에 심어놓을려고 하는데 흙에 심으면 오래 갈까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.다자란 대파는 오래두고 드시려면 씨앗이 맺히고 두꺼워 맛이 없으니 적당히 자란 대파를 구입하시면 흙에 뭍고 오래드실수 있어요^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 대파는 흙이 있으면 사다가 흙에 묻어서 심어놓고 하나씩 뽑아드시면 오래두고 먹을수가 있다고 하더군요. 보통 화단이 있는 주택에서는 대파를 화단에 심어놓고 드시더군요.