초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.27

근육건강과 혈관에 좋은 두부 어떻게 요리하면 좋을까요?

두부가 식물성 단백질로 좋은건 알고 있는데요.근육건강과 혈관에도 좋다고 하는데 두부 구워서 간장 찍어먹는 방법 말고는 딱히 없는데 맛있게 요리하는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    두부조림도 있죠. 아니면 각종 찌개류에 두부를 넣으셔도 되구요. 아니면 그냥 두부말고 순두부나 콩비지 요리를 드셔도 되죠

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.두부양념에조려먹으면맛있고마파두부도맛있어요 유튜브들어가셔서두부요리검색함해보세요