아이언캐슬
아이언캐슬24.03.10

프로야구 시범경기 직관가면 표값은 무료인가요?

프로야구 시범경기 시작된것 같던데요, 그런데 프로야구 시범경기 직관가면 표값은 무료인가요? 아니면 유료인가요? 유료라면 정식경기 표값과 동일한가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    프로야구 시범경기의 경우 주중이면 무료에 관람을 하실 수 있고 주말인 경우에는 3천원정도의 관람료가 발생한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    프로야구 시범경기도 무료는 아니고 유료로 입장이 가능하지만 입장료는 정규시즌보다는 저렴하게 입장할수 있습니다