한결같은백로195
한결같은백로19523.11.29

이미 탈모가 진행이 많이되면 회복이 안되는거지요???

이미 탈모가 많이 진행이되어서 평소에 모자를 필수로 쓰고 다닙니다만.. 혹시나 하는 마음에 질문드리는건데 많이 진행이 되면 회복이 어려운건가요??

  • 안녕하세요. 깔끔한개미핥기210입니다.

    내과나 피부과중 탈모 전문으로 하는곳을 방문하여 본인에게 맞는약을 찾아 꾸준히 복용하면 다시 풍성해집니다.

    제 개인적인 경험으론 3년전부터 당뇨약을 먹게 되면서 내과선생님께 어짜피 혈관확장약을 먹게되니 그것에 잘맞는 탈모약도 같이 처방받아 매일 복용하니 2년째 부터 엄청많이 풍성 해졌습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.네 탈모 방지는 진행을 좀 느리게 하는것일뿐 다시 나아지게 하지는 못하는것을 알고 있습니다.