탈퇴한 사용자

야채를 미리 다듬어 냉동실에 보관하면은 음식할 때 좋은 가요

야채를 미리 다듬어 냉동실 보관은 하면은 음식 만들 때 좋은 가요 야채를 마트에서 사오면은 금방 시들구에서 미리 다듬어서 냉동 보관하면은 좋을 거 같아서 여쭤 봅니다

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.03.22

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그렇다고 합니다 야채가 저렴할때 많이 구입해서 미리 다듬어서 냉장고에 넣어두고 요리할때마다 하나씩 꺼내서 사용하면 싱싱하고 너무 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한멧새218입니다.

    야채 종류에 따라 다르지만 대파같는 경우는 얼려서 보관하면 요리할때마다 꺼내쓰기에 좋아서 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 훤칠한재규어22입니다.

    일단 냉동을 시키면 음식물이 부패하지

    않아 오래 보관할 수 있다는 점이 좋고,

    미리 다듬어 보관을 해놓으니 필요할 때 바로 사용이 가능하여 아주 유용한 생활팁입니다.