유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.11.17
고지서로 오는 적십자회비 내야 하나요?

우체통에 보면 고지서가 있고..내용은 적십자회비

입니다.내 이름과 주소로 발송되는..적십자회비는

내야할 고지서 인가요?

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    아뇨, 꼭 안내셔도 됩니다.

    적십자회비를 산정해서 고지서로 보내는데 의무는 아니고 자율적으로 내고 싶으시면 내시는거고 안내고 싶으시면 안내셔도 아무 상관 없습니다!

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    반드시 내야하는건 아닙니다

    좋은 마음으로 기부를하라고 보내는거 같습니다

    마치 세금과 같이ㅋ큐

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    아니요 저도 어릴적에는 두어번 몰라서 낸적이 있는데

    마치 내야하는 고지서처럼 만들어뒀을 뿐

    그냥 버리셔도 됩니다